Un cadre agréable pour déguster de bons plats
Notre restaurant offre une capacité d’accueil de 80 convives dans une salle conviviale, embellie par des murs en pierres et une chaleureuse cheminée. De plus, une terrasse pouvant accueillir une soixantaine de personnes est à votre disposition pour profiter des beaux jours.
Une cuisine traditionnelle de Bourgogne
Le chef vous émerveille avec une cuisine bourguignonne authentique, incluant également des spécialités de la région. Nous veillons à élaborer nos plats en utilisant des produits frais de qualité. Nos viandes proviennent de véritables bœufs charolais, et l’œuf en meurette fait partie de nos spécialités incontournables.
Menus pour groupes adaptés à tous les budgets
Afin de répondre aux besoins de chacun, nous proposons plusieurs formules de menus pour les groupes, le tout en prenant en compte les différents budgets.
Des suggestions évolutives en fonction des saisons
Les recommandations de notre chef changent selon les saisons pour vous offrir une expérience culinaire toujours renouvelée et savoureuse.